500wan趋势 2019

2019年500wan趋势2019年500wan趋势:价格上涨,选择减少,陈词滥调,甜粉红500wan的回归

酒价2019

Internet上的大多数2019年500wan趋势故事都描述了一个罕见的年份,异国情调的品尝和无限机会的500wan仙境。对于生活在特定500wan泡沫中的少数​​人来说,这可能是正确的-他们不必担心自己付多少钱,就可以得到想要的任何深奥的500wan。

对于我们其他人来说,2019年的500wan趋势并不特别令人鼓舞。 难怪我担心500wan行业的未来?这是今年的期望:

•试图将更高的价格推向市场,这不是因为价格应该更高-葡萄短缺或质量更好的500wan-而是因为控制500wan价格的寡头希望更高的价格。值得一提的是,巩固了我们的寡头垄断地位已不再是一种趋势。它’是500wan行业的日常工作。

•更多三层改革失败。是的,我很清楚,每位精明的白酒律师和500wan分析师都希望最高法院在腹股沟中实施三级制度 在即将到来的田纳西州零售商案中。我希望他们是正确的。但它是’不会发生。该最高法院将1950年代视为美国生活的黄金时代,’不能以任何方式,形状或形式改变三层。

•白色仙粉黛的归来。它不会被那样称呼,但会伪装成干玫瑰。一个例子:Seaglass玫瑰。 2016年份 这款酒是用黑比诺500wan制成的,“草莓果实只有一点点成熟,令人惊讶的新鲜度,而不是某些500wan所具有的那种凝结,近乎甜的品质。”那么,2017年份(显然是黑比诺500wan)的味道如何?安静,几乎甜美。

带上食谱

•更多配方奶,因为生产商将500wan的生产视为连锁餐厅的食谱。我们’我们已经看到了很多这样的东西,尤其是在$ 10到$ 15的范围内,但是它将扩展到价格高达$ 25的500wan。谁曾想到我们会看到这种价格的500wan能够满足特定人群的要求,而且残留糖分,几乎没有酸度,并且单宁被洗掉了?一位大型散装酒庄老板上周告诉我,他现在必须酿造两种风格的500wan:在美国市场上更甜,在欧洲市场上更干。

•顶级品牌失去了分销商和进口商,进一步减少了消费者的选择。我们看到这个的时候 法国塔里凯酒庄(Domaine du Tariquet)在2018年失去了其美国进口商,而这仅仅是坏消息的开始。去年,每年生产30万箱的加利福尼亚州麦克马尼斯家族葡萄园(McManis Family Vineyards)必须与美国第四大500wan生产商The Wine Group签订分销协议。麦克马尼斯无法’找不到愿意携带其500wan的全国性分销商;在合并时代,有300,000例’对于大型分销商来说足够大。 McManis家族仍然拥有该酿酒厂,但它必须依靠另一家生产商的销售队伍来销售其产品。那是怎么搞砸的?

•这里和欧洲的需求持续疲软。正如一位加州酿酒师最近对我说的那样:“没人再买500wan了。这是怎么回事?” 或者,如华尔街所说: “周三上午,星座品牌的股价下滑了11%。…(由于其)令人失望的500wan和烈酒业务。…”

•以前年份的攻击。需求稳定,加上500wan产量增加,意味着仓库货架上有很多老酒。越来越多的零售商-甚至通常对此更加谨慎的零售商-都将旧年份的500wan与当前年份的500wan混合在一起,希望您不会注意到。或者,您会看到较旧的500wan打折,即使它们太老了也不是。’t very drinkable.

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