2019年葡萄酒趋势

2019年葡萄酒趋势2019年葡萄酒趋势:价格上涨,选择更少,喝多,甜粉红葡萄酒回归

酒价2019

Internet上的大多数2019年葡萄酒趋势故事都描述了一个罕见的年份,异国情调的品尝和无限机会的葡萄酒仙境。对于生活在特定葡萄酒泡沫中的少数​​人来说,这可能是正确的-他们不必担心自己付了多少钱,就可以得到想要的任何深奥的葡萄酒。

对于我们其他人来说,2019年的葡萄酒趋势并不特别令人鼓舞。 难怪我担心葡萄酒行业的未来?这是今年的期望:

•试图将更高的价格推向市场,这不是因为价格应该更高-葡萄短缺或质量更好的葡萄酒-而是因为控制葡萄酒价格的寡头希望更高的价格。值得一提的是,巩固了我们的寡头垄断地位已不再是一种趋势。它’是葡萄酒行业的日常工作。

•更多三层改革失败。是的,我很清楚,每位精明的白酒律师和葡萄酒分析师都希望最高法院在腹股沟中实施三级制度 在即将到来的田纳西州零售商案中。我希望他们是正确的。但它是’不会发生。该最高法院将1950年代视为美国生活的黄金时代,’不能以任何方式,形状或形式改变三层。

•白色仙粉黛的归来。它不会被那样称呼,但是会伪装成干玫瑰。一个例子:Seaglass玫瑰。 2016年份 这款酒是用黑比诺葡萄酒制成的,“草莓果实只有一点点成熟,令人惊讶的新鲜度,而不是某些葡萄酒所具有的那种凝结,近乎甜的品质。”那么,2017年份(显然是黑皮诺)的味道如何?安静,几乎甜美。

带上食谱

•更多配方奶,因为生产商将葡萄酒的生产视为连锁餐厅的食谱。我们’我们已经看到了很多这样的东西,特别是在10美元到15美元之间,但是它将扩展到价格高达25美元的葡萄酒。谁曾想到我们会看到这种价格的葡萄酒能够满足特定人群的要求,而且残留糖分,几乎没有酸度,并且单宁被洗掉了?一位大型散装酿酒厂的老板上周告诉我,他现在必须制作两种风格的葡萄酒:在美国市场上更甜,在欧洲市场上更干。

•顶级品牌失去了分销商和进口商,进一步减少了消费者的选择。我们看到这个的时候 法国塔里凯酒庄(Domaine du Tariquet)在2018年失去了其美国进口商,而这仅仅是坏消息的开始。去年,每年生产30万箱的加利福尼亚州麦克马尼斯家族葡萄园(McManis Family Vineyards)必须与美国第四大葡萄酒生产商The Wine Group签订分销协议。麦克马尼斯无法’找不到愿意携带其葡萄酒的全国性分销商;在合并时代,有300,000例’对于大型分销商来说足够大。 McManis家族仍然拥有酿酒厂,但必须依靠其他生产商的销售队伍来销售其产品。那是怎么搞砸的?

•这里和欧洲的需求持续疲软。正如一位加州酿酒师最近对我说的那样:“没人再买葡萄酒了。这是怎么回事?” 或者,如华尔街所说: “周三上午,星座品牌的股价下滑了11%。…(由于其)令人失望的葡萄酒和烈酒业务。…”

•以前年份的攻击。需求稳定,加上葡萄酒产量增加,意味着仓库货架上有很多老酒。越来越多的零售商-甚至通常对此更加谨慎的零售商-都将旧年份的葡萄酒与当前年份的葡萄酒混合在一起,希望您不会注意到。或者,您会看到较旧的葡萄酒打折,即使它们太老了’t very drinkable.

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